* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Personendaten:

Werkliste
Die Leute von Stiege 5 // 2012
Erdbeerland // 2012
Holz einräumen // 2014


 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
 
 
Credits
Simon Spitzer    

Geboren:1988 in Austria

25.10.1988 in Wien geboren. 2008 Aufnahme an der Filmakademie Wien für den Zweig Regie bei Peter Patzak. Seitdem Mitarbeit bei mehreren Kurzfilmen.


Filmographie
Die Leute von Stiege 5 2012
Bruder und Schwester 2010
Das Kleid 2009
Töchterstimmen 2009
Der zerbrochene Spiegel 2008
Eine Zugfahrt 2008
Wo die Giganten stehn 2007
Briefgeheimnis 2007
Herbst 2005
Zwei Wege 2003



   
  filmvideo.at // applied on