* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Personendaten:

Werkliste
Gefühl Dobermann // 2015
Lebensretter Konstantin // 2011
Twinni oder so // 2012


 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
 
 
Credits
Lisa Weber

Geboren:1990 in not specified

Lisa Weber, 1990 in Wien geboren. Kindheit zwischen Paradeisern und Gurken im Familienbetrieb. Nach der Matura ein- bis zweisemestriges, jedoch fröhliches Studium der Slawistik an der Universität Wien. Seit 2009 Studium an der Filmakademie Wien.


Filmographie

2004 Nirgendwo in Österreich (mit Jennifer Fasching)
2007 |: (1)00 dB Arbeit :| (mit Michael Kofler, Angela Scholz, Leonie Wieser)
2009 Ausgesetzt auf den Bergen des Herzens
2009 Happy Birthday, Oma
2010 Kommt ein Sonnenstrahl in die Tiefkühlabteilung und weicht alles auf
2011 Die und der von da und dort



   
  filmvideo.at // applied on