* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Personendaten:

Werkliste
Kassa Track // 2017
Laokoongruppe: Walzerkönig // 2009
Tinamv 1 // 2011


 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
 
 
Credits
Adnan Popovic



Geboren 1979 in Teslić, BiH. Seit 2001 lebt und arbeitet in Wien. Studierte an der Akademie der Bildenden Künste Wien, Fachbereich Konzeptuelle Kunst, Diplom im Bereich Animationsfilm.
Ausgewählte Filme/Videos: TINAMV 1 (2010); Vienna Independent Shorts Festival Trailer (2009); Walzerkönig (2008) A Love Song (2006); Die Glücksaugen (2005) The Grass Is Always Greener On The Other Side (2004);


Filmographie


2010 VIENNA INDEPENDENT SHORTS TRAILER – Animation, 1 min.

2009 KOMM UND TANZ MIT MIR – Animiertes Musikvideo für Laokoongruppe , 4 min.

2008 WALZERKÖNIG – Animiertes Musikvideo für Laokoongruppe , 5 min.

2007 A LOVE SONG – Animation, 4 min.

2005 DIE GLÜCKSAUGEN – Animation, 6 min.

2004 THE GRASS IS ALWAYS GREENER ON THE OTHER SIDE – Animation, 7 min.

2003 CIVIL SOCIETY – Animation, 4 min.



   
  filmvideo.at // applied on