* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Personendaten:

Werkliste
A DAD // 2016
Commentary // 2009
Home Video // 2011
I can´t cry much louder than // 2012


 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
 
 
Credits
Robert Cambrinus

Geboren:1965 in Austria

geboren 1965 in Wien

1987 Magister WU Wien
1990 Diploma der Erasmus Universität, Rotterdam
1992 MBA der MIT Sloan School of Management, Cambridge
1996 Doktorat der WU Wien
2002 Diploma der East 15 Acting School, London (University of Essex)

Lebt und arbeitet als Schauspieler und Filmemacher in der Steiermark.


Filmographie (Auswahl):



Illegal 2006

Hiljab 2006

The Good Muslim 2009

Commentary 2009

Burka 2011

Home Video 2011

I can’t cry much louder than this 2012

A DAD 2016



   
  filmvideo.at // applied on