* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Personendaten:

Werkliste
der wackelatlas- sammeln und j // 2001
In der Kaserne // 2019
Kanegra // 2004
Moghen paris – und sie ziehe // 2016
Oceanul Mare // 2009
Spieler // 2014


 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
 
 
Credits
Katharina Copony

Geboren:1972 in not specified

Katharina Copony lebt als freischaffende Filmemacherin in Berlin und Wien.

Sie studierte Visuelle Mediengestaltung bei Peter Weibel in Wien und an der HdK Berlin.

Ausgehend vom Feld der Videokunst und Fotografie legt sie ihren Schwerpunkt auf den Dokumentarfilm.
Artist in Residence in Japan, Rom, London, Sarajevo und New York.

Seit 2016 lehrt sie als Dozentin an der UdK Berlin.
Ihre Dokumentarfilme wurden auf zahlreichen internationalen Festivals sowie im Fernsehen gezeigt und mehrfach ausgezeichnet.


Filmografie (Auswahl):
2019 In der Kaserne
2016 Moghen Paris
2014 Spieler
2009 Oceanul Mare
2006 Il Palazzo
2004 Kanegra
2001 der wackelatlas – sammeln und jagen mit H. C. Artmann (in Zusammenarbeit mit Emily Artmann)



   
  filmvideo.at // applied on