* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titel:     Die Leute von Stiege 5
Regie     Simon Spitzer
  original titel:
Die Leute von Stiege 5
Jahr: 2012
Land: Austria
Länge: 22:00 min
Premiere: /
Medientyp: Video
Kategorie: Dokumentarfilm
Orig.Spr.: Deutsch
Credits  
Technische Daten  
Texte und Bilder  
Festivals (Auswahl)  
Verleih/Vertrieb/Produktion  
 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
   
 
Credits
Simon Spitzer    

Geboren: 1988 in Austria

25.10.1988 in Wien geboren. 2008 Aufnahme an der Filmakademie Wien für den Zweig Regie bei Peter Patzak. Seitdem Mitarbeit bei mehreren Kurzfilmen.


Filmographie
Die Leute von Stiege 5 2012
Bruder und Schwester 2010
Das Kleid 2009
Töchterstimmen 2009
Der zerbrochene Spiegel 2008
Eine Zugfahrt 2008
Wo die Giganten stehn 2007
Briefgeheimnis 2007
Herbst 2005
Zwei Wege 2003

[ Personendaten]

Werkliste
Die Leute von Stiege 5 // 2012
Erdbeerland // 2012
Holz einräumen // 2014

   
  filmvideo.at // Die Leute von Stiege 5 erstellt am 2013-03-07 letzte Änderung am 2015-06-02