* A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Titel:     Oceanul Mare
Regie     Katharina Copony
  original titel:
Oceanul Mare
Jahr: 2009
Land: Austria
Länge: 80:00 min
Premiere: 2009 /
Medientyp: Film
Kategorie: Dokumentarfilm
Orig.Spr.: Chinesisch
Credits  
Technische Daten  
Texte und Bilder  
Festivals (Auswahl)  
Verleih/Vertrieb/Produktion  
 
Volltextsuche:
Filme Personen

Suche nach Filmen
Suche nach Personen
   
 
Credits
Katharina Copony

Geboren: 1972 in not specified

Katharina Copony lebt als freischaffende Filmemacherin in Berlin und Wien.

Sie studierte Visuelle Mediengestaltung bei Peter Weibel in Wien und an der HdK Berlin.

Ausgehend vom Feld der Videokunst und Fotografie legt sie ihren Schwerpunkt auf den Dokumentarfilm.
Artist in Residence in Japan, Rom, London, Sarajevo und New York.

Seit 2016 lehrt sie als Dozentin an der UdK Berlin.
Ihre Dokumentarfilme wurden auf zahlreichen internationalen Festivals sowie im Fernsehen gezeigt und mehrfach ausgezeichnet.


Filmografie (Auswahl):
2019 In der Kaserne
2016 Moghen Paris
2014 Spieler
2009 Oceanul Mare
2006 Il Palazzo
2004 Kanegra
2001 der wackelatlas – sammeln und jagen mit H. C. Artmann (in Zusammenarbeit mit Emily Artmann)

[ Personendaten]

Werkliste
der wackelatlas- sammeln und jagen mit H. C. Artmann // 2001
In der Kaserne // 2019
Kanegra // 2004
Moghen paris – und sie ziehen mit // 2016
Oceanul Mare // 2009
Spieler // 2014

   
  filmvideo.at // Oceanul Mare erstellt am 2009-04-07 letzte Änderung am 2016-02-08